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2013/01/11

Votre bulletin Art de vivre du HuffPost Québec

Vendredi 11 janvier 2013
Plus on vieillit, plus notre corps nous emmerde avec des petits détails, des bobos par ci, des douleurs par là, etc. Mais ne soyons pas fatalistes, le corps est une machine et il existe plein de petites astuces pour qu'il nous obéisse et qu'il comprenne un peu mieux qui est le patron.

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6 conseils que les parents n'en peuvent plus d'entendre! (PHOTOS)
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Quelles sont les principales causes de décès au Canada et dans le monde?
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BILLETS DE BLOG
Yves Mailloux: Mauvaise nouvelle: Les vins de moins de 10 $ disparaîtront des SAQ
Basé sur l'élimination progressive, volontaire et planifiée du nombre de vins vendus moins de 10,00$ dans le répertoire de la SAQ, il est assez facile de prédire que, si la situation actuelle se maintient, les vins dans cette échelle de prix seront d'ici moins de deux ans, chose du passé.
Christophe Duhamel: La recette du week-end: le poulet aux olives au four
2013-01-10-tajine.jpg Savoureux et facile à faire...
Julie Niquette: Elle et nous, de Michel Jean
Je viens tout juste de terminer cette lecture. Je n'ai qu'un mot en tête : poignant. Avant de vous expliquer pourquoi, laissez-moi vous présenter les grandes lignes de ce livre. Aux funérailles de sa grand-mère Jeannette, une de ses cousines dit à l'auteur : «Michel, l'indien, tu l'as en toi.» Cette phrase toute simple en apparence fera naître en Michel Jean le désir d'écrire sur ses origines et sur sa grand-mère née Innue, mais qui deviendra canadienne.
Arianna Huffington: CES 2013, GPS for the Soul et la révolution numérique en santé
Aujourd'hui, les technologies peuvent induire en nous du stress de mille et une façons, mais elles peuvent également nous aider à le gérer. C'est pourquoi, ce ne sont ni la voiture ni la maison intelligente qui constituent pour moi les innovations les plus stimulantes du CES 2013. Je m'enthousiasme bien davantage pour les technologies qui faciliteront la venue de "l'être intelligent", pour celles qui favoriseront l'harmonie et la reconnexion du corps, du cerveau et de l'esprit.
Cedric Lizotte: Myanmar intouché, deuxième partie: On mange quoi?
Comme dans la majorité des endroits où la pauvreté est chronique, la gastronomie n'est pas le premier souci des Birmans. La diète de ses habitants est en majorité couverte par le riz. Tout de même, le pays a son plat national: le mohinga.

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